Pour faire de délicieux roulés, il vous faut d’abord réaliser une pâte à biscuits. Voici la meilleure recette pour la préparer. Elle est très facile à faire. C’est une pâte moelleuse et très douce. Vous pouvez la garnir de différents ingrédients pour en faire des roulés super bons. J’ai l’habitude d’utiliser du Nutella, de la crème anglaise ou encore du fromage à tartiner. J’ajoute ensuite des fruits hachés ou des raisins secs, etc. Les possibilités sont infinies. Allons en cuisine pour faire cette délicieuse pâte à biscuits.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8 (108,36 Kcal par portion)
Ingrédients
3 càs d’eau
1 càc de levure chimique
18 g de beurre
120 g de farine
120 g de sucre
3 œufs
Préparation
Comment faire la pâte à biscuits?
Allumer le four à 190 degrés.
Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
Battre ces derniers avec le sucre pendant 5 minutes.
Incorporer la farine et la levure tamisée.
Monter les blancs en neige ferme et les joindre délicatement au mélange.
Recouvrir une plaque de 40 x 28 cm de papier cuisson.
Le badigeonner du beurre fondu et d’eau.
Étaler la pâte sur la plaque et enfourner pour un quart d’heure.
La retirer du four et la retourner sur un torchon humide
Mouiller un torchon, l’essorer et le saupoudrer de sucre.
Retourner la pâte dessus et décoller doucement le papier cuisson.
La rouler dans le linge et fermer les bords.
Mettre au frais durant une heure.
Dérouler la pâte à biscuits délicatement et la garnir.