Voici la recette de base pour faire de délicieux tartes et biscuits. La pâte brisée au citron est facile à préparer. Elle vous permettra de préparer de nombreuses pâtisseries gourmandes. La réalisation de cette pâte ne demande aucun talent particulier. Il ne vous reste plus qu’à la garnir et à l’enfourner. Voyons comment réussir la recette à la perfection.
Préparation: 20 minutes
Portions: 6 (504,79 Kcal par portion)
Ingrédients
Zeste râpé d’½ citron
110 g de beurre froid
1 pincée de sel
110 g de sucre glace
2 œufs
350 g de farine
Préparation
Comment faire la pâte brisée au citron?
Tamiser la farine dans un bol.
Ajouter les morceaux de beurre.
Commencer à pétrir jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Ajouter le sel et le sucre glace.
Parfumer du zeste râpé de citron.
Incorporer les œufs.
Mélanger brièvement le tout.
Filmer et mettre au frais une demi-heure.
La pâte brisée au citron est prête.