Pâtes au thon et au citron: une saveur exceptionnelle et un arôme agréable

Voici un plat super savoureux préparé avec des ingrédients classiques. Les pâtes au thon et au citron sont parfaites pour un repas gourmand. Leur goût exceptionnel vous plaira. Vous apprécierez aussi l’arôme irrésistible que dégage ce menu. Réalisez cette fabuleuse recette en peu de temps et servez-la au déjeuner ou au dîner!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2-3

Ingrédients

20 g de beurre
1 citron
1 gousse d’ail
1 boîte de thon à l’huile d’olive (160 g)
300 g de pâtes
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les pâtes au thon et au citron?

Faire dorer l’ail dans une grande poêle avec l’huile du thon en boîte.

Ajouter le poisson haché et faire chauffer quelques instants.

Ajouter ensuite le jus de citron et un demi-verre d’eau.

Remuer tout doucement et laisser cuire à feu doux.

Entre-temps, faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients, avec le beurre et le zeste râpé d’un demi-citron.

Bien mélanger et poursuivre la cuisson quelques instants.

Saler et poivrer.

Servir les pâtes au thon et au citron.