Pour résoudre votre dîner, je vous recommande ce menu riche en goût. Il est spectaculaire. Les ingrédients qui le composent se marient à la perfection. Ils forment un plat très invitant et copieux, dont tout le monde raffolera. Voyons comment faire ces pâtes crémeuses au brocoli et à la burrata. Elles sont fabuleuses.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 càs de parmesan râpé
¼ tasse de crème fraîche
¼ tasse de lait
2 càs de beurre
¼ tasse de vin blanc
1 gousse d’ail
½ oignon
2 brocolis
2 tasses de pâtes
Burrata
Pain grillé
Poivre
Sel
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les pâtes crémeuses au brocoli et à la burrata?
Nettoyer les brocolis et les couper en bouquets.
Peler et hacher l’ail et l’oignon.
Les faire revenir avec une noix de beurre et un filet d’huile dans une grande poêle.
Incorporer les brocolis et faire cuire 7 minutes sur feu doux.
Déglacer avec le vin et le laisser s’évaporer.
Verser la crème, puis le lait.
Saler et poivrer.
Laisser la sauce épaissir.
Faire bouillir de l’eau salée et y faire cuire les pâtes en suivant les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage.
Les égoutter et les ajouter au brocoli.
Incorporer le beurre restant et le parmesan.
Garnir de burrata et servir avec du pain grillé.
Les pâtes crémeuses au brocoli et à la burrata sont prêtes à être dégustées.