Pâtes phyllo farcies au chèvre et au miel: un apéritif exquis qui impressionnera vos convives

Pour impressionner vos convives, préparez cet apéritif super bon. Les pâtes phyllo farcies au chèvre et au miel sont magnifiques. Leur saveur exquise émerveillera toutes les papilles. Vous adorerez également leur présentation invitante. Cette recette est magnifique. Essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 càs de Philadelphia
1 médaillon de fromage de chèvre
1 paquet de pâte phyllo
2 càs de miel
1 œuf
Noix

publicité

Préparation

Comment faire les pâtes phyllo farcies au chèvre et au miel?

Mélanger le Philadelphia avec les morceaux de chèvre, des noix hachées et le miel dans un bol.

Former des étoiles avec 2 feuilles de pâte phyllo et les garnir du composé préparé.

Joindre les extrémités d’un côté et de l’autre en formant des sacs et les attacher avec un fil.

Procéder ainsi avec tous les ingrédients et badigeonner les sacs d’œuf battu.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Faire cuire un quart d’heure au four préchauffé à 180 degrés.

Servir les pâtes phyllo farcies au chèvre et au miel.