Voici une idée de recette raffinée pour satisfaire vos convives en toute occasion. Les pavés de saumon à la crème de moules sont fabuleux. Ils sont succulents, copieux et gourmands. Ce menu élégant impressionnera vos invités. Il est divinement bon. Testez la recette! Cela ne prendra que quelques minutes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de moules surgelées
100 ml de crème fraîche liquide 8 % MG
4 pavés de saumon de 120 g chacun
Persil
Poivre
200 ml de lait
Sel
1 càs de maïzena (ou fécule de pommes de terre)
Préparation
Comment faire les pavés de saumon à la crème de moules?
Faire revenir le poisson, d’un seul côté, dans une poêle antiadhésive préalablement chauffée.
Assaisonner de sel et de poivre.
Délayer la maïzena avec de l’eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la maïzena, en remuant quelques instants.
Lorsque le mélange devient épais, insérer les moules, puis verser la crème.
Bien mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes de plus.
Assaisonner de sel, de poivre et de persil haché.
Répartir le saumon dans les assiettes et le napper de la sauce.
Les pavés de saumon à la crème de moules sont prêts à être dégustés.