Voici une idée de recette succulente pour résoudre le dîner. Les pennes crémeuses au thon et aux champignons sont fabuleuses. Ce plat de pâtes gourmand fera le bonheur de tous. Il est tellement délicieux. Je vous laisse découvrir la recette et la réaliser.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de fromage à tartiner
1 oignon
150 g de champignons à l’huile
180 g de thon à l’huile
350 g de penne rigate
Huile d’olive
Muscade
Sel
Persil
Préparation
Comment faire les pennes crémeuses au thon et aux champignons?
Égoutter le thon et les champignons.
Éplucher et émincer l’oignon.
Le faire revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile.
Ajouter le thon et les champignons.
Assaisonner de sel, de muscade et de persil haché.
Faire cuire les pennes en suivant les indications sur le paquet.
Les incorporer aux autres ingrédients.
Ajouter le fromage et mélanger.
Saupoudrer de parmesan râpé et servir les pennes crémeuses au thon et aux champignons.