Pommes de terre aux lardons au four: un accompagnement savoureux et croustillant

Sublimez votre accompagnement de pommes de terre en appliquant cette méthode simplissime. Le résultat sera stupéfiant. Ce menu au goût exceptionnel fera le bonheur de tous. Les pommes de terre aux lardons au four sont très délicieuses. Suivez bien mes conseils pour réussir leur préparation. Vos pommes de terre seront super croustillantes et savoureuses.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g d’allumettes de lardons
4 pommes de terre
Beurre
Poivre
Huile d’olive
1 oignon
Origan
Romarin

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre aux lardons au four?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les tubercules, les rincer et les couper en dés.

Les faire blanchir une dizaine de minutes dans de l’eau bouillante.

Égoutter.

Couper les lardons en dés.

Dans un plat à four, verser un peu d’huile.

Y disposer les patates et les lardons, ainsi que l’oignon haché.

Assaisonner de poivre, d’origan et de romarin.

Ajouter des morceaux de beurre en surface.

Enfourner pour une vingtaine de minutes, en retournant à mi-cuisson.

Les pommes de terre aux lardons au four sont prêtes.