Pizza aux poivrons et au chorizo: simple, délicate et succulente

Voici une recette de pizza maison au goût unique. Elle vous conquerra au premier regard. C’est un plat irrésistible, avec une saveur délicate et gourmande à la fois. Pour faire cette pizza aux poivrons et au chorizo, j’ai utilisé une pâte prête à l’emploi, mais vous pouvez très bien la préparer vous-même. N’hésitez pas à ajouter d’autres garnitures pour varier le plaisir!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de parmesan râpé
60 g de gruyère râpé
300 ml de coulis de tomates
20 rondelles de chorizo
1 pâte à pizza
Huile d’olive
1 poivron rouge

Préparation

Comment faire la pizza aux poivrons et au chorizo?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Étaler la pâte à pizza sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

La tartiner de coulis de tomates.

Ajouter les poivrons nettoyés et coupés en rondelles.

Ajouter également le chorizo, puis les fromages.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Arroser d’un filet d’huile et parsemer de basilic ciselé.

Servir la pizza aux poivrons et au chorizo.