Pommes de terre à la romaine: un accompagnement super bon et appétissant

Pour accompagner vos plats de viande et de poisson, préparez cette recette super bonne. Les pommes de terre à la romaine sont appétissantes et riches en goût. C’est une préparation facile et rapide à faire. Essayez-la! Vos pommes de terre seront sublimes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

75 g de parmesan râpé
5 cl de lait
1 kg de pommes de terre
Huile d’olive
Poivre
Muscade
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre à la romaine?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les tubercules, les laver et les découper en tranches de moyenne épaisseur.

Badigeonner un plat à four d’huile.

Y disposer les patates et les saler.

Ajouter du parmesan râpé.

Recouvrir de plus de tubercules, du parmesan, du sel, du poivre et de la muscade.

Ajouter le lait et saupoudrer du parmesan râpé restant.

Enfourner pour 40 minutes.

Servir les pommes de terre à la romaine.