Préparons ensemble cette recette succulente. Elle est parfaite à servir avec tous vos plats. Les pommes de terre à la sauce mojo verte sont d’une bonté incroyable. Elles sont également alléchantes. La sauce mojo verte se compose d’ingrédients simples, notamment de coriandre et de poivron vert. Sa saveur est exceptionnelle. Vous pouvez aussi l’utiliser pour garnir vos plats de poisson. Cette sauce est sublime. Essayez la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients
q.s de pommes de terre
Huile d’olive
Sel
Pour la sauce:
1 bouquet de coriandre
5 cl de vinaigre de vin
20 cl d’huile d’olive
1 poivron vert
6 gousses d’ail
Gros sel
1 càc de cumin
Préparation
Comment faire les pommes de terre à la sauce mojo verte?
Préchauffer le four à 200 °C.
Bien nettoyer les tubercules et les sécher avec un torchon.
Les couper en deux dans le sens de la longueur.
Faire des coupes transversales et croisées sur la pulpe.
Les saler et les arroser d’un filet d’huile.
Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
En attendant, préparer la sauce mojo verte.
Peler l’ail.
Nettoyer le poivron et le couper en morceaux.
Laver la coriandre, l’essorer et garder uniquement les feuilles.
Mettre le tout au mixeur.
Ajouter le reste des ingrédients et faire fonctionner quelques instants.
Assaisonner les patates de ce mélange.
Servir les pommes de terre à la sauce mojo verte.