Préparez vos pommes de terre farcies en suivant cette méthode simple. Elles seront succulentes. Avec cette recette, vous apporterez à table un plat crémeux, alléchant et super bon. Tout le monde se régalera. La préparation des pommes de terre farcies à la sauce crémeuse aux crevettes se fait en quelques étapes faciles. Quant à la cuisson, vous pouvez choisir la méthode que vous souhaitez: micro-ondes, four, cuisinière ou multi-cuiseur… Vous pouvez également remplacer les crevettes par du poulet, de la viande hachée ou encore de la charcuterie. Je vous attends en cuisine pour réaliser ce fabuleux menu.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
150 g de Campina fromage frais demi-écrémé
200 g de crevettes
4 pommes de terre
Sel
Poivre
1 bouquet de radis
Beurre
125 g de laitue
2 oignons de printemps
3 càs d’herbes aromatiques
Sauce:
1 càs d’herbes aromatiques
15 cl de Campina crème entière à 33 % MG
Sel
Poivre
1 càs de jus de citron