Voici une recette simple et rapide pour faire des pommes de terre croustillantes et super bonnes. Leur cuisson se fait au four. Les pommes de terre gratinées aux oignons et au fromage sont très délicieuses et alléchantes. Vous adorerez cette préparation. Suivez-moi en cuisine pour la réaliser. Votre accompagnement sera irrésistible.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : une demi-heure
Portions : 4
Ingrédients
30 g de fromage
700 g de pommes de terre à chair jaune
Huile d’olive
1 oignon
Romarin
Poivre
20 g de chapelure
Sel
Préparation
Comment faire les pommes de terre gratinées aux oignons et au fromage?
Peler les patates, les rincer et les sécher, puis les couper en quartiers.
Peler l’oignon et le trancher finement, l’ajouter aux patates.
Assaisonner de sel, de poivre, d’huile et de romarin.
Ajouter la moitié de la chapelure et du fromage.
Bien mélanger et transférer le tout dans un plat à four.
Ajouter le reste de chapelure et de fromage.
Enfourner une demi-heure à 200 °C.
Les pommes de terre gratinées aux oignons et au fromage sont prêtes.