Pommes de terre nouvelles confites au romarin et à l’ail divinement bonnes

Épatez tout le monde avec cette recette divinement bonne. Les ingrédients sont simples et peu coûteux, mais ils vous permettront d’obtenir un menu succulent et agréablement parfumé. Les pommes de terre nouvelles confites au romarin et à l’ail sont irrésistibles. Préparez-les avec moi. Vous serez séduit par ce plat au goût exceptionnel.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

700 g de pommes de terre nouvelles
2 branches de romarin
4 gousses d’ail
1 càs de gros sel
20 g de beurre
2 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les pommes de terre nouvelles confites au romarin et à l’ail?


Laver les patates et les gousses d’ail.

Les essuyer mais ne pas les éplucher.

Dans une cocotte, faire chauffer le beurre avec l’huile.

Y ajouter les autres ingrédients, mais garder de côté une branche de romarin.

Couvrir et cuire sur feu doux pendant une heure, en remuant souvent.

Retirer la branche de romarin brunie et ajouter celle qui n’a pas encore été utilisée.

Servir les pommes de terre nouvelles confites au romarin et à l’ail.