Poulet à la sauce tomate: un plat simple et succulent

Faites plaisir à toute la famille en préparant ce menu succulent en peu de temps. Le poulet à la sauce tomate est d’une bonté incroyable. C’est un plat riche en goût, parfait pour le dîner. La viande est très tendre et délicieuse. Servez cette recette avec de la salade de pommes de terre ou de légumes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 3 (410 Kcal par portion)

Ingrédients

9 cl d’eau
5 gousses d’ail
30 g de semoule de maïs
50 g de sauce tomate
20 g de beurre
3 poitrines de poulet
Poivre
Sel
Piment (facultatif)
Oignons de printemps

Préparation

Comment faire le poulet à la sauce tomate?


Couper la viande en losanges.

Saler et enrober de semoule.

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.

Y faire dorer le poulet des deux côtés.

Ajouter l’ail haché et la sauce tomate.

Verser l’eau.

Saler et poivrer.

Ajouter du piment si souhaité.

Laisser le tout mijoter.

Incorporer les oignons de printemps hachés.

Servir le poulet à la sauce tomate.