Poulet au miel et à la moutarde: un plat copieux, léger et irrésistible

Pour le déjeuner du dimanche, je vous recommande de préparer ce plat au goût irrésistible. Il est divinement bon. Le poulet au miel et à la moutarde conquerra tous vos convives. Il est copieux et léger en même temps. Découvrez vite la recette et suivez-moi en cuisine pour la réaliser! Votre poulet sera sublime.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1,5 càs de miel
2 càs de moutarde de Dijon
2 càs de moutarde à l’ancienne
2 gousses d’ail
4 blancs de poulet
Poivre
Sel
Romarin
2 càc d’huile d’olive

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Préparation

Comment faire le poulet au miel et à la moutarde?

Préchauffer le four à 190 degrés.

Peler les gousses d’ail et les écraser.

Éplucher et émincer l’oignon.

Faire revenir les 2 ingrédients dans une poêle avec un filet d’huile.

Les transférer dans un plat à four.

Placer le poulet dessus.

Saler et poivrer.

Mélanger les moutardes avec le miel et l’huile.

Napper la viande de cette sauce.

Parsemer de romarin.

Couvrir de papier alu et enfourner pour un quart d’heure.

Retirer le papier alu et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit tendre, en l’arrosant souvent de la sauce.

Servir le poulet au miel et à la moutarde.