Poulet aux champignons et à la sauce crémeuse au parmesan succulent et invitant

Sonia

6 avril 2022
Plats, Recettes
publicité

Testez cette recette invitante! Elle est parfaitement adaptée aux grandes occasions. Le poulet aux champignons et à la sauce crémeuse au parmesan plaira à vos convives. C’est un menu succulent qui marie des ingrédients simples. Tout le monde sera séduit par leur saveur exceptionnelle et leur sauce onctueuse. Voyons comment faire la recette en quelques étapes faciles.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

225 g de champignons
4 poitrines de poulet sans os ni peau
Poivre
Sel
2 càs d’huile d’olive

publicité

Pour la sauce au parmesan:
2 gousses d’ail
½ càc d’ail en poudre
½ càc de sel
¼ càc de poivre
1 càs de farine

Utiliser une tasse de 25 cl pour doser les ingrédients suivants:
Beurre: ¼
Parmesan râpé: ½
Bouillon de poulet: ½
Épinards hachés: 1
Crème épaisse: 1

Préparation

Comment faire le poulet aux champignons et à la sauce crémeuse au parmesan?

publicité