Testez cette recette invitante! Elle est parfaitement adaptée aux grandes occasions. Le poulet aux champignons et à la sauce crémeuse au parmesan plaira à vos convives. C’est un menu succulent qui marie des ingrédients simples. Tout le monde sera séduit par leur saveur exceptionnelle et leur sauce onctueuse. Voyons comment faire la recette en quelques étapes faciles.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
225 g de champignons
4 poitrines de poulet sans os ni peau
Poivre
Sel
2 càs d’huile d’olive
Pour la sauce au parmesan:
2 gousses d’ail
½ càc d’ail en poudre
½ càc de sel
¼ càc de poivre
1 càs de farine
Utiliser une tasse de 25 cl pour doser les ingrédients suivants:
Beurre: ¼
Parmesan râpé: ½
Bouillon de poulet: ½
Épinards hachés: 1
Crème épaisse: 1