Suivez-moi en cuisine pour faire cette recette singulière! Elle se compose d’ingrédients simples qui se marient à merveille. Le poulet aux pommes de terre râpées et au fromage plaira à tout le monde. Il est gourmand et succulent. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 26 minutes
Portions: 3
Ingrédients
1 œuf
2 tranches de cheddar
80 g de fromage à pâte mi-dure
2 pommes de terre
300 g de poitrine de poulet
1 càs de farine
Huile végétale
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le poulet aux pommes de terre râpées et au fromage?
Peler les patates, les laver et les râper.
Les mettre dans un bol d’eau froide, puis les rincer.
Les transférer dans un bol propre.
Couper la viande en petits morceaux.
Les ajouter aux pommes de terre.
Incorporer la farine, l’œuf, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Verser un peu d’huile dans une poêle.
Y transférer le composé.
Faire cuire à couvert un quart d’heure.
Retourner et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes, toujours à couvert.
Saupoudrer de fromage râpé.
Ajouter des tranches de cheddar et fermer la préparation.
Laisser cuire une minute de plus.
Servir le poulet aux pommes de terre râpées et au fromage.