Préparez vos aubergines farcies de cette manière! Elles seront irrésistibles

Voici une recette simple pour sublimer vos aubergines. Elle les rendra très appétissantes et savoureuses. Je les ai farcies de quelques ingrédients, que l’on trouve toujours en cuisine ou au marché du coin. Les aubergines farcies à la bonifacienne sont irrésistibles. Leur garniture, bien que peu coûteuse, est vraiment sensationnelle. Allons en cuisine pour les préparer!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 2

Ingrédients

150 g de brocciu passu
3 tranches de pain de mie
1 œuf
2 aubergines
Sel
q.s de lait
Poivre
1 poignée de basilic
2 gousses d’ail

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Préparation

Comment faire les aubergines farcies à la bonifacienne?


Verser du lait dans un grand bol et y plonger le pain.

Le laisser reposer quelques minutes.

En attendant, laver les aubergines et les couper en deux suivant la longueur.

Faire bouillir une casserole d’eau salée et y faire cuire les aubergines durant un quart d’heure.

Égoutter et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 220 degrés.

Presser le pain et le mettre dans un grand bol propre.

Y ajouter l’œuf, le fromage, le basilic haché, du sel et du poivre.

Creuser délicatement les aubergine et découper leur chair en petits morceaux.

La presser à travers un tamis pour retirer l’excès d’eau.

L’ajouter au mélange précédent.

Bien amalgamer les ingrédients et garnir les aubergines du mélange obtenu.

Assaisonner d’un filet d’huile.

Enfourner les aubergines farcies à la bonifacienne pour environ 35 minutes.