Quiche au saumon fumé à la ricotta et aux tomates cerises: un plat succulent et léger pour le dîner

Pour résoudre le dîner, réalisez cette fabuleuse quiche au saumon fumé à la ricotta et aux tomates cerises. Elle est succulente. Ce menu léger satisfera toutes les papilles. Il est d’une bonté incomparable. Les ingrédients qui le composent se marient à la perfection. Réunissez-les et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8

Ingrédients

150 g de saumon fumé
150 g de crème fraîche 4 % MG
4 œufs
8 tomates cerises
100 g de ricotta
1 fond de tarte léger
Poivre
Sel
1 càs de ciboulette ciselée

Préparation

Comment faire la quiche au saumon fumé à la ricotta et aux tomates cerises?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.

Battre les œufs dans un bol, avec la ricotta, la crème, la ciboulette, du sel et du poivre.

Incorporer les morceaux de saumon fumé.

Garnir la pâte de ce mélange.

Laver les tomates cerises, les couper en deux et les disposer sur la farce.

Enfourner la quiche au saumon fumé à la ricotta et aux tomates cerises pour 35 minutes.