Quiche au saumon fumé et à la feta: un plat léger et succulent qui satisfera toutes les papilles

Aujourd’hui, nous avons au menu une fabuleuse quiche au saumon fumé et à la feta. Sa saveur est riche et son apparence invitante. Ce plat succulent et peu calorique saura satisfaire toutes les papilles. Il est d’une bonté incomparable. Je vous invite à essayer cette recette. Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 œufs
20 cl de lait écrémé
20 cl de crème épaisse 4 % MG
1 gros oignon
100 g de feta allégée
200 g de saumon fumé
1 pâte brisée
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Herbes aromatiques fraîches au choix

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Préparation

Comment faire la quiche au saumon fumé et à la feta?

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir avec l’huile dans une poêle.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule.

La garnir de la feta et de l’oignon.

Fouetter les œufs avec la crème, le lait, les herbes hachées, du sel et du poivre.

Verser la moitié de ce mélange sur la pâte.

Ajouter le saumon fumé coupé en fines tranches.

Les recouvrir du mélange crémeux restant.

Faire cuire la quiche au saumon fumé et à la feta au four durant 35 minutes.