Voici un menu coloré très invitant et savoureux. La salade de pois chiches aux œufs et au thon est parfaite pour un repas léger. C’est une recette riche en goût et en nutriments. Elle est réalisée exclusivement avec des ingrédients sains. Préparez ce délicieux plat avec moi!
Préparation: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de salade
1 boîte de maïs doux
3 tomates
300 g de thon au naturel
4 œufs durs
250 g de pois chiches cuits
Huile d’olive
Sel
Préparation
Comment faire la salade de pois chiches aux œufs et au thon?
Laver les tomates, les couper en morceaux et les mettre dans un saladier.
Égoutter le thon et l’émietter.
Égoutter également le maïs et les pois chiches, les rincer.
Rincer la salade, l’essorer et la couper en morceaux.
Ajouter le tout aux tomates.
Assaisonner d’huile et de sel.
Remuer délicatement, puis ajouter les œufs durs coupés en quartiers.
Servir la salade de pois chiches aux œufs et au thon.