Suivez-moi en cuisine pour faire cette fabuleuse quiche de wraps au poulet et aux légumes! Elle est succulente. C’est un menu léger et goûteux. Cette recette originale ravira toutes les papilles. Réalisez-la avec moi et régalez-vous!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 œufs
2 càs de parmesan râpé
1 càs de maïzena
25 cl de lait écrémé
1 gousse d’ail
1 tomate
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 petit oignon
100 g de champignons en boîte
250 g de blanc de poulet
3 galettes wraps
Huile d’olive
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la quiche de wraps au poulet et aux légumes?
Découper le poulet en cubes.
Égoutter les champignons.
Nettoyer les poivrons et les couper en lamelles.
Peler et hacher l’oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
Ajouter les poivrons et les champignons.
Poursuivre la cuisson 7 minutes.
Ajouter le poulet et laisser cuire encore 5 minutes.
Préchauffer le four à 160 degrés.
Battre les œufs dans un bol avec le lait.
Ajouter la maïzena, le fromage, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Déposer les wraps dans un plat allant au four rond.
Les garnir du poulet aux légumes et les recouvrir du mélange d’œufs.
Laver la tomate, la couper en rondelles et les disposer sur la préparation.
Enfourner la quiche de wraps au poulet et aux légumes pour une demi-heure.