Quiche sans pâte au chorizo et aux champignons: un plat succulent qui ravira toutes les papilles

Épatez toute la famille en préparant ce menu succulent. La quiche sans pâte au chorizo et aux champignons est d’une bonté remarquable. Vous allez sans doute l’adorer. Ce plat se compose d’ingrédients simples qui se marient très bien. Leur combinaison est fabuleuse. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de gruyère râpé
90 g de chorizo
120 g de champignons frais
3 œufs
80 g de farine
200 ml de lait
200 ml de crème semi épaisse à 4 % de MG
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire la quiche sans pâte au chorizo et aux champignons?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Découper le chorizo en dés.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Battre les œufs avec le lait et la crème.

Incorporer la farine.

Ajouter les champignons et le chorizo.

Incorporer le fromage, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Tapisser un moule de papier cuisson.

Y verser le mélange.

Enfourner la quiche sans pâte au chorizo et aux champignons pour 40 minutes.