Pour le déjeuner ou le dîner, préparez ce menu succulent. Il est crémeux, alléchant et très bon. La quiche sans pâte au jambon et aux poireaux fera le bonheur de tous. Elle est peu calorique et nutritive à la fois. Je vous recommande vivement d’essayer cette recette. Vous allez en raffoler.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
90 g de gruyère allégé râpé
1 petit poireau
3 œufs
150 g de jambon blanc dégraissé
½ l de lait écrémé
Muscade
Poivre
Sel
100 g de farine
Préparation
Comment faire la quiche sans pâte au jambon et aux poireaux?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les œufs et le lait au batteur.
Ajouter la farine, du sel, du poivre et de la muscade.
Couper le jambon en dés et les incorporer au mélange.
Ajouter le gruyère.
Nettoyer et hacher le poireau.
L’ajouter au mélange.
Le transférer dans un moule tapissé de papier cuisson.
Enfourner la quiche sans pâte au jambon et aux poireaux pour 40 minutes.