publicité
À la recherche d’un plat réconfortant pour le dîner? Préparez ce ragoût de poulet aux légumes et aux fromages avec moi. Il est crémeux et riche en goût. Vous serez captivé par le mariage incroyable des ingrédients qui composent ce plat. Malgré sa simplicité, il est très bon. Je vous laisse découvrir la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8
publicité
Ingrédients
675 g de hauts de cuisse de poulet sans os ni peau
½ càc de de thym séché
½ càc de poivre
225 g de champignons frais
publicité
Utiliser une tasse de 25 cl pour doser les ingrédients suivants:
Beurre: ¼
Maïzena: ¼
Philadelphia léger: ½
Céleri haché: 1
Carottes râpées: 1
Oignons hachés: 1
Cheddar râpé: 2
Bouillon de poulet: 3
Préparation
Comment faire le ragoût de poulet aux légumes et aux fromages?
publicité