Ragoût de poulet aux légumes et aux fromages: crémeux et riche en goût

À la recherche d’un plat réconfortant pour le dîner? Préparez ce ragoût de poulet aux légumes et aux fromages avec moi. Il est crémeux et riche en goût. Vous serez captivé par le mariage incroyable des ingrédients qui composent ce plat. Malgré sa simplicité, il est très bon. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8

Ingrédients

675 g de hauts de cuisse de poulet sans os ni peau
½ càc de de thym séché
½ càc de poivre
225 g de champignons frais

Utiliser une tasse de 25 cl pour doser les ingrédients suivants:
Beurre: ¼
Maïzena: ¼
Philadelphia léger: ½
Céleri haché: 1
Carottes râpées: 1
Oignons hachés: 1
Cheddar râpé: 2
Bouillon de poulet: 3

Préparation

Comment faire le ragoût de poulet aux légumes et aux fromages?


Dans un faitout, faire fondre le beurre.

Y faire cuire tous les légumes une dizaine de minutes.

Ajouter la viande coupée en morceaux, le poivre et le thym.

Poursuivre la cuisson dans le même temps.

Verser la maïzena et laisser cuire 2 minutes.

Ajouter le bouillon et faire bouillir le tout.

Poursuivre la cuisson 2 minutes, en mélangeant sans cesse.

La sauce doit épaissir.

Hors du feu, ajouter les fromages et mélanger pour les faire fondre.

Parsemer de persil haché.

Servir le ragoût de poulet aux légumes et aux fromages.