Roulé de boudoirs crémeux à la ricotta et aux griottes: un dessert spectaculaire, parfait pour les grandes occasions

Sonia

4 mai 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Pour une occasion spéciale, épatez vos convives avec ce dessert raffiné. Il se prépare en quelques étapes simples et n’a pas besoin d’être cuit au four. Le roulé de boudoirs crémeux à la ricotta et aux griottes est spectaculaire. Sa saveur est riche et son aspect alléchant. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Base:
14 boudoirs
150 g de lait

Griottes:
40 g de sucre
100 g de griottes au sirop
15 g de maïzena

Crème:
150 g de crème fraîche liquide 33 %
380 g de ricotta
50 g de sucre

Décoration:
Chocolat râpé

Préparation

Comment faire le roulé de boudoirs crémeux à la ricotta et aux griottes?