Rouleaux de poulet filandreux au jambon: une recette gourmande et simple

Préparez ces délicieux rouleaux de poulet filandreux au jambon avec moi! Ils sauront satisfaire toutes les papilles. Ces magnifiques rouleaux vous conquerront par leur goût exceptionnel. Leur réalisation est facile et rapide. La poitrine de poulet est garnie de mozzarella et de jambon, puis enroulée. Quelques minutes au four et vous pourrez apporter à table un plat succulent. Découvrez la recette détaillée!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Parmesan râpé
150 g de jambon cuit
150 g de mozzarella
700 g de poitrine de poulet
10 g de sel
7 g de poivre

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet filandreux au jambon?

Trancher finement la viande et les battre avec un maillet à viande.

Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre une tranche de fromage et de jambon sur chacune des tranches de poulet.

Les enrouler et les fixer avec une ficelle.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Arroser d’un filet d’huile et saupoudrer de parmesan râpé.

Enfourner les rouleaux de poulet filandreux au jambon pour une dizaine de minutes.