Préparez votre pain de viande en suivant cette recette toute simple! Il sera d’une bonté incomparable. Cette recette est succulente et alléchante. Le pain de viande au jambon et aux œufs durs conquerra tout le monde. Découvrez la recette et attachez votre tablier! Votre plat sera magnifique.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Jambon cuit
100 g de fromage à pâte mi-dure
5 œufs
½ kg de viande hachée
Paprika
Poivre
Sel
1 tasse de chapelure
Préparation
Comment faire le pain de viande au jambon et aux œufs durs?
Mettre 4 œufs dans une casserole et les couvrir d’eau froide.
Porter à ébullition et laisser cuire 9 minutes.
Les transférer dans un bol d’eau froide et les laisser refroidir complètement.
Écaler les œufs durs et les réserver.
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un bol, mélanger la viande hachée avec l’œuf restant, la chapelure, du sel, du poivre et du paprika.
Placer la préparation sur du film alimentaire et l’aplatir.
Ajouter des tranches de jambon et du fromage râpé.
Placer ensuite les œufs durs entiers.
Rouler le tout en s’aidant du film étirable.
Saupoudrer de paprika et de poivre.
Déposer le pain de viande au jambon et aux œufs durs sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour environ 40 minutes.