Rouleaux feuilletés à la sauce tomate et au fromage: des délices alléchants pour l’apéritif

À la recherche d’un apéritif gourmand et invitant? Les rouleaux feuilletés à la sauce tomate et au fromage seront parfaits. Ils séduiront l’ensemble de vos convives. Cette recette fera le bonheur de tous. Elle est alléchante et tellement délicieuse. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de purée de tomate
5 fines tranches de fromage
2 rouleaux de pâte feuilletée
Origan
Fromage râpé
1 jaune d’œuf

Préparation

Comment faire les rouleaux feuilletés à la sauce tomate et au fromage?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler les pâtes feuilletées sur le plan de travail fariné.

Tartiner l’une d’elles de sauce tomate et saupoudrer d’origan.

Ajouter les tranches de fromage et le fromage râpé.

Recouvrir de l’autre pâte feuilletée en la faisant bien adhérer à la première.

Badigeonner de jaune d’œuf battu et piquer la surface avec les dents d’une fourchette.

Découper en bandes de 3 cm suivant la longueur et les rouler.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Servir les rouleaux feuilletés à la sauce tomate et au fromage.