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Sablés bretons à la vanille au Thermomix fabuleux

Découvrez la recette des sablés bretons à la vanille au Thermomix. Des gourmandises à la saveur exceptionnelle qui raviront toutes les papilles. Vous adorerez ces fabuleuses pâtisseries croquantes. Voyons comment les façonner.

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Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

80 g de beurre demi-sel en morceaux
1 càc de levure chimique
80 g de sucre
140 g de farine
Extrait de vanille
2 jaunes d’œufs

Préparation

Comment faire les sablés bretons à la vanille au Thermomix?

Mettre les 5 premiers ingrédients dans le bol du robot et mixer en vitesse turbo pendant 2 secondes.

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Ajouter ensuite les jaunes d’œufs et faire fonctionner une minute en mode épi.

Transférer la pâte sur la surface de travail et la façonner en boudin.

L’envelopper de film étirable et mettre au réfrigérateur.

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Sortir la pâte du réfrigérateur et la découper en tronçons de 0,5 cm.

Tapisser la plaque à pâtisserie de papier cuisson et y disposer les tronçons.

Enfourner les sablés bretons à la vanille au Thermomix pour un quart d’heure.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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