Pour un déjeuner léger, réalisez cette salade de pois chiches au thon! Elle est fabuleuse. C’est un plat plein de saveur et riche en nutriments. Je l’ai préparé uniquement avec des ingrédients sains. Leur fusion est magnifique. Vous allez adorer cette recette. Essayez-la maintenant!
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 branche de céleri
1 oignon blanc
1 boîte de thon au naturel
½ avocat
200 g de tomates
250 g de pois chiches cuits
Sel
Huile d’olive
Préparation
Comment faire la salade de pois chiches au thon?
Laver les tomates, les couper en morceaux et les mettre dans un bol.
Égoutter le thon et les pois chiches, les ajouter aux tomates.
Peler et émincer l’oignon.
Laver et hacher le céleri.
Couper l’avocat en morceaux.
Ajouter le tout aux autres ingrédients.
Assaisonner de sel et d’huile, mélanger.
Filmer et mettre au frais pendant 30 minutes.
La salade de pois chiches au thon est prête à être servie.