Salade de pommes de terre crémeuse à la betterave riche en vitamines et en saveur

Prenez soin de votre santé et faites-vous plaisir en même temps avec cette belle salade. Elle est pleine de vitamines et super savoureuse. Petits et grands apprécieront la salade de pommes de terre crémeuse à la betterave. Elle est irrésistible. Voyons comment la réaliser en un instant.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure 8 minutes
Portions: 1-2

Ingrédients

1 salade sucrine
2 betteraves cuites (petites)
3 pommes de terre (petites)
4 tomates cerises
1 œuf
Cerfeuil
Ciboulette
6 radis

Sauce:
3 cuillères à soupe de vinaigre de framboises
Ciboulette
Poivre
8 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel
2 cuillères à soupe d’huile neutre

Préparation

Comment faire la salade de pommes de terre crémeuse à la betterave?


Laver soigneusement les tubercules et les faire cuire en papillote à 180 degrés durant 60 minutes.

Faire cuire l’œuf pendant 8 minutes dans une casserole d’eau.

Les plonger dans de l’eau glacée.

Couper les tomates, les radis, les patates et les betteraves en morceaux après les avoir lavés.

Ciseler la salade et écaler l’œuf.

Mettre tous ces ingrédients dans un saladier, sauf l’œuf.

Mélanger tous les composants de la sauce.

Couper l’œuf en deux et l’ajouter aux légumes.

Parsemer de ciboulette et de cerfeuil.

Napper de la sauce et servir la salade de pommes de terre crémeuse à la betterave.