Salade de spätzle aux crevettes à la catalane: un plat de pâtes coloré et savoureux

Voici un plat de pâtes très alléchant qui va sans doute vous plaire. La salade de spätzle aux crevettes à la catalane est riche en couleurs et en saveurs. C’est une recette toute simple mais divinement bonne. Vous serez conquis par le mariage parfait des ingrédients qui la composent. Découvrez la recette pour réaliser ce délicieux menu et rejoignez-moi en cuisine. Votre repas sera prêt en peu de temps.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

10 tomates cerises
200 g de crevettes décortiquées
Roquette
250 g de spätzle tricolore
Huile d’olive
½ oignon rouge
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire la salade de spätzle aux crevettes à la catalane?


Laver et sécher les crevettes.

Rincer les tomates et les couper en deux.

Les arroser d’un filet d’huile et les saler.

Éplucher et émincer l’oignon.

Laver et essorer la roquette.

Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile et y faire cuire les crustacés quelques instants.

Assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter les spätzle et remuer.

Ajouter un peu d’eau bouillante salée et mélanger.

Laisser et arroser d’environ bouillante légèrement salée

Remuer et laisser cuire quelques instants, le temps que les pâtes absorbent tout le liquide.

Transférer dans un bol et laisser refroidir.

Incorporer la roquette, les tomates et l’oignon.

Servir la salade de spätzle aux crevettes à la catalane.