Sandwichs de pancakes au saumon et à l’avocat: un plat sain, peu calorique et savoureux

Pour un déjeuner sain et savoureux, réalisez ces sandwichs de pancakes au saumon et à l’avocat! Ils sont fantastiques. Ce menu peu calorique se compose d’ingrédients légers. Les pancakes sont très doux et la garniture gourmande. Cette recette au goût unique ravira toutes les papilles. Essayez-la et régalez-vous sans culpabilité.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Pâte à pancake:
25 cl de lait
200 g de farine
2 œufs
2 pincées de sel
Huile d’olive

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Garniture:
100 g de Philadelphia
200 g de saumon fumé
Ciboulette
1 avocat

Préparation

Comment faire les sandwichs de pancakes au saumon et à l’avocat?

Battre les œufs et le lait dans un bol.

Ajouter l’huile et le sel.

Incorporer la farine et fouetter jusqu’à homogénéité.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive et essuyer l’excédent avec du papier absorbant.

Y verser une partie de la pâte en formant 2 ou 4 pancakes à la fois.

Laisser cuire 4 minutes de chaque côté.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Éplucher l’avocat et trancher finement sa pulpe.

Saler, poivrer et arroser d’une cuillerée de jus de citron.

Garnir chaque pancake de Philadelphia et de ciboulette ciselée.

Ajouter une tranche de saumon et d’avocat.

Recouvrir d’un autre pancake.

Servir les sandwichs de pancakes au saumon et à l’avocat.