Verrines au concombre aux crevettes et au saumon: une entrée succulente

Pour épater vos convives, servez-leur ces magnifiques verrines au concombre aux crevettes et au saumon. Elles sont très invitantes et alléchantes. Pour préparer ces merveilles, il vous suffit de quelques minutes en cuisine. Vos verrines seront irrésistibles. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Un demi-concombre
Jus d’1 citron
24 crevettes grises
4 tranches de saumon fumé
6 tomates cerises
3 càs de persil haché
4 càs de mayonnaise
Poivre
Sel
1 oignon

Préparation

Comment faire les verrines au concombre aux crevettes et au saumon?


Laver les tomates et les sécher.

Éplucher le concombre et le couper en petits cubes.

Couper les crevettes et le saumon en petits morceaux.

Peler et hacher l’oignon.

Mélanger la mayonnaise avec le persil haché, le jus d’agrume, du sel et du poivre.

Dresser les verrines en commençant par les tomates.

Ajouter le saumon, le concombre, les crevettes et l’oignon.

Arroser de la sauce.

Décorer de persil et réfrigérer.

Servir les verrines au concombre aux crevettes et au saumon.