Voici un plat de pâtes sublime dont tout le monde raffolera. Les tagliatelles aux aubergines et à la sauce tomate sont fabuleuses. C’est un menu succulent, goûteux et irrésistible. Il fera le bonheur des petits et grands. Je vous attends en cuisine pour le réaliser. Votre menu sera très délicieux.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ oignon
Parmesan râpé
30 cl de purée de tomates
2 aubergines
6 tomates cerises
2 gousses d’ail
300 g de tagliatelles
Poivre
Persil
Huile d’olive
Sel
Préparation
Comment faire les tagliatelles aux aubergines et à la sauce tomate?
Laver les tomates cerises et les aubergines, puis les couper en dés.
Peler et hacher l’oignon et l’ail.
Les faire revenir dans une grande poêle avec un filet d’huile.
Ajouter les tomates cerises et les aubergines.
Poursuivre la cuisson un quart d’heure.
Saler et poivrer.
Faire cuire les tagliatelles en suivant les instructions sur l’emballage.
Les égoutter et les incorporer aux autres ingrédients.
Laisser cuire quelques minutes.
Parsemer de parmesan râpé et de persil haché.
Servir les tagliatelles aux aubergines et à la sauce tomate.