Tarte au Nutella et au Philadelphia: super bonne et moelleuse

Laissez-vous séduire par la bonté exceptionnelle de cette tarte au Nutella et au Philadelphia! Elle est fabuleuse. C’est un dessert super moelleux et délicieux. Il est excellent pour impressionner vos convives. Tout le monde sera conquis par sa splendeur. Réalisez cette merveilleuse tarte en quelques gestes simples! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 10-12

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
350 g de Philadelphia
150 g de Nutella (+ 2 càs)
2 œufs
160 g de sucre
120 g de lait
120 g d’huile de tournesol
270 g de farine
Pépites de chocolat

publicité

Préparation

Comment faire la tarte au Nutella et au Philadelphia?

Mélanger 150 g de Nutella et le Philadelphia, puis mettre au frais quelques minutes.

Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les œufs avec le sucre.

Verser l’huile, puis le lait, en continuant à battre.

Incorporer la farine avec la levure, toujours en battant.

Ajouter les 2 cuillerées de Nutella.

Transférer la préparation dans un moule de 28 cm.

Enfourner pour une demi-heure.

Retourner sur une assiette et imbiber le fond de lait.

Mettre le mélange Nutella-Philadelphia dans une poche à douille et décorer le gâteau.

Ajouter des pépites de chocolat.

Mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Servir la tarte au Nutella et au Philadelphia.