Rejoignez-moi en cuisine pour faire cette tarte salée au goût unique! Elle est super bonne. Ce plat léger et savoureux se prépare en quelques gestes simples. La tarte aux légumes et au fromage blanc ravira toutes les papilles. Essayez la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
4 càs de lait écrémé
100 g de fromage blanc 0 %
2 œufs
2 gousses d’ail
1 oignon
1 poireau
2 carottes
2 petites courgettes
1 pâte brisée
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire la tarte aux légumes et au fromage blanc?
Laver les légumes, les peler et les couper en lamelles ou en petits dés.
Faire revenir l’oignon dans une sauteuse avec un filet d’huile.
Ajouter l’ail haché et les légumes.
Saler et poivrer.
Laisser cuire 10 minutes.
Préchauffer le four à 190 degrés.
Fouetter les œufs dans un bol.
Ajouter le lait et le fromage blanc.
Saler, poivrer et fouetter à nouveau.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
La garnir des légumes et ajouter le mélange d’œufs.
Enfourner pour environ 35 minutes.
Servir la tarte aux légumes et au fromage blanc.