Tarte crémeuse à la noix de coco: son goût exceptionnel vous émerveillera

Succombez à la bonté exceptionnelle de cette tarte crémeuse à la noix de coco. Sa saveur gourmande et fabuleuse émerveillera vos papilles. Ce dessert est magnifique. Je vous recommande de l’essayer au moins une fois. La recette est ultra simple. En peu de temps, vous obtiendrez une superbe tarte dont tout le monde raffolera.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 càc de rhum
1 paquet de sucre vanillé
1 càc de levure chimique
100 g de noix de coco râpée
150 g de sucre
3 œufs
1 petit pot de crème fraîche épaisse
1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation

Comment faire la tarte crémeuse à la noix de coco?


Préchauffer le four à 150 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé.

Battre les œufs avec la crème, les sucres et la levure jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.

Laisser reposer 5 minutes.

Saupoudrer de noix de coco râpée.

Arroser du rhum.

Bien mélanger le tout.

Garnir la pâte de cette préparation.

Faire cuire au four chaud durant 35 minutes.

Servir la tarte crémeuse à la noix de coco.