Tarte crumble aux amandes et à la crème de chocolat blanc: une explosion de saveurs incroyables en bouche

Sonia

28 avril 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Voici un dessert à la fois croquant et crémeux. Il émerveillera vos papilles. La tarte crumble aux amandes et à la crème de chocolat blanc est d’une bonté incroyable. Vous adorerez l’explosion de saveurs et le contraste de textures dans cette recette. C’est magnifique. Testez vite la recette.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6 (684,02 Kcal par portion)

Ingrédients

Pâte:
2 œufs
100 g de beurre
120 g de sucre
40 g de farine d’amande
280 g de farine

Crème:
30 g de maïzena
80 g de sucre
100 g de chocolat blanc
100 g de pâte d’amande
30 cl de lait

Amandes effilées

Préparation

Comment faire la tarte crumble aux amandes et à la crème de chocolat blanc?