Voici un menu riche en saveur excellent pour le déjeuner. La tarte napolitaine est composée de nombreux ingrédients qui se marient à merveille. Elle est appétissante et invitante. Vous allez sûrement l’adorer. Cette recette est tout simplement irrésistible. Voyons comment la réaliser.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
150 g de gruyère râpé
1 carotte
250 g de purée de tomate
1 oignon
300 g de viande hachée
1 rouleau de pâte brisée
Poivre
Sel
Basilic
3 càs d’huile d’olive
1 càs de sucre
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire la tarte napolitaine?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler et hacher l’oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec une cuillerée d’huile.
Ajouter la viande et laisser cuire quelques minutes.
Peler la carotte, la rincer et la couper en petits dés.
Les faire revenir avec un peu d’huile dans une autre poêle.
Ajouter la sauce tomate et du basilic.
Saler, poivrer, puis ajouter la viande avec l’oignon.
Laisser cuire pendant 2 minutes.
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte.
La garnir du mélange préparé et saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner la tarte napolitaine pour une dizaine de minutes.