Voici la recette de la terrine de campagne traditionnelle. Un menu riche en goût qui satisfera toutes les papilles. Servez cette délicieuse terrine avec une belle salade et du pain. Petits et grands raffoleront de ce fabuleux menu. Réunissez vite les ingrédients nécessaires et suivez-moi en cuisine pour la recette. Elle est très facile à faire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 blancs de poulet
1 kg de farce à tomates
Persil
2 gousses d’ail
100 ml de whisky
Poivre
2 échalotes
Huile
Thym
2 œufs
Préparation
Comment faire la terrine de campagne traditionnelle?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler et hacher l’ail et les échalotes.
Découper le poulet en petits cubes.
Émietter le thym et hacher le persil après les avoir lavés.
Battre les œufs.
Mettre tous ces ingrédients dans un saladier.
Ajouter la farce à tomates et le whisky. Poivrer.
Mouiller les mains et mélanger le tout jusqu’à homogénéité.
Huiler la terrine et y verser la préparation.
Égaliser la surface.
Enfourner la terrine de campagne traditionnelle pendant 45 minutes.