Pour impressionner vos convives, réalisez ce dessert raffiné au goût exceptionnel. Le tiramisu au Nutella est une pure merveille. Il est gourmand, exquis et très invitant. Ce dessert sans cuisson se fait en peu de temps. Découvrez la recette et attachez votre tablier!
Préparation: 15 minutes
Portions: 12
Ingrédients
20 cl de café
200 g de boudoirs
3 blancs d’œufs
350 g de Nutella
½ kg de mascarpone
Cacao en poudre non sucré
Rhum
Préparation
Comment faire le tiramisu au Nutella?
Monter les blancs en neige ferme au batteur.
Mélanger le Nutella et le mascarpone dans un bol.
Incorporer lentement les blancs, en remuant de bas en haut.
Mélanger le café et le rhum dans un autre bol.
Passer rapidement les boudoirs dans ce composé.
Les disposer dans le fond d’un plat en verre.
Les recouvrir du mélange préparé.
Ajouter plus de boudoirs imbibés de café, puis la crème restante.
Mettre au frais une nuit entière.
Décorer de cacao et déguster le tiramisu au Nutella.