Tiramisu aux fraises: un dessert élégant et super délicieux

Aujourd’hui, nous allons préparer un tiramisu sensationnel que nous allons garnir de fraises. Cette recette est sublime. Ce dessert est super délicieux, élégant et invitant. Tout le monde adorera ce tiramisu aux fraises. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

9 càs de sucre glace
½ kg de fraises
5 œufs
½ kg de mascarpone
250 g de boudoirs

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Préparation

Comment faire le tiramisu aux fraises?

Nettoyer une poignée de fraises et les écraser au mixeur plongeant avec 2 cuillerées de sucre glace.

Battre 4 œufs entiers avec le sucre glace restant.

Ajouter le mascarpone.

Monter un blanc d’œuf en neige et l’incorporer à ce mélange.

Faire tremper quelques boudoirs dans le mélange de fraises.

Les disposer en une couche dans un moule rectangulaire.

Les recouvrir du mélange crémeux.

Laver les fraises restantes, les équeuter, les couper en tranches et les disposer sur la crème.

Procéder ainsi 2 fois de suite.

Terminer par les fraises et mettre au frais durant 2 heures.

Servir le tiramisu aux fraises.