Tomates farcies à la viande hachée dans la friteuse à air: simples et délicieuses

Voici une autre manière de préparer des tomates farcies. La différence est dans le mode de cuisson. J’ai utilisé la friteuse à air, qui étonnamment m’a permis d’obtenir un plat super bon. Cette recette vous séduira. Les tomates farcies à la viande hachée dans la friteuse à air vous conquerront par leur simplicité et leur goût exceptionnel. Voyons comment les réaliser!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
800 g de viande de bœuf hachée
8 tomates
Poivre
Persil
Sel
Huile d’olive
4 càs de chapelure

publicité

Préparation

Comment faire les tomates farcies à la viande hachée dans la friteuse à air?


Dans un bol, mélanger la viande et le persil hachés avec l’œuf, du sel, du poivre et un filet d’huile.

Incorporer la chapelure.

Filmer et mettre au frais une demi-heure.

Laver les tomates et retirer leur partie supérieure.

Les vider et couper leur pulpe en morceaux.

Mettre le tout dans un plat à four et le placer dans le panier de la friteuse à air.

Garnir les tomates de la viande et façonner le reste en petites boulettes.

Placer l’ensemble dans le plat.

Saler et poivrer, arroser d’huile.

Faire cuire les tomates farcies à la viande hachée dans la friteuse à air une demi-heure à 190 degrés.