Velouté de butternut au saumon fumé: la recette idéale pour un dîner léger et succulent

Pour résoudre le dîner, réalisez rapidement ce velouté de butternut au saumon fumé. C’est un repas léger et très goûteux. Vous allez adorer sa saveur exquise. Ce menu crémeux est super bon. Vous allez sans doute l’adorer. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 échalote
100 g de saumon fumé
200 ml de lait écrémé
1 verre d’eau
200 ml de lait de coco
400 g de pulpe de butternut
Poivre
Sel
Paprika
1 cuillère à soupe d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire le velouté de butternut au saumon fumé?

Peler et émincer l’échalote.

La faire revenir dans une casserole avec l’huile.

Ajouter le butternut coupé en morceaux et poursuivre la cuisson une minute.

Ajouter l’eau et les laits.

Laisser frémir le tout, puis laisser cuire 20 minutes.

Assaisonner de sel et de poivre.

Mixer le tout et ajouter le saumon coupé en tranches.

Saupoudrer de paprika et servir le velouté de butternut au saumon fumé.