3 sauces pour garnir les sandwichs et autres apéritifs salés

Voici 3 sauces super savoureuses, excellentes pour enrichir vos sandwichs et à servir avec vos apéritifs salés. Elles sont toutes très délicieuses. Vos invités adoreront chacune d’elles. Je les prépare en peu de temps et avec des ingrédients bon marché. Leur combinaison forme des délices exceptionnels. Découvrez comment faire ces 3 sauces pour apéritifs. Elles sont sensationnelles.

Préparation: 15 minutes
Portions: 3

Ingrédients

Sauce blanche et verte:
6 feuilles de basilic
1 pincée de sel
2 càc d’huile d’olive
150 g de yaourt grec

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Sauce rouge:
Persil
5 tomates séchées à l’huile
150 g de mayonnaise

Sauce au thon:
Ciboulette
80 g de thon à l’huile
150 g de mayonnaise

Préparation

Comment faire les 3 sauces pour apéritifs?

Sauce blanche et verte

Laver les feuilles de basilic et les sécher.

En réserver une pour la décoration.

Hacher le reste.

Le mettre dans un bol.

Ajouter l’huile d’olive et le sel.

Incorporer le yaourt.

Bien mélanger.

Filmer et mettre au frais une demi-heure avant de servir.

Sauce rouge

Hacher les tomates séchées.

Les mélanger avec la mayonnaise dans un bol.

Filmer et mettre au frais une demi-heure

Sauce au thon

Égoutter et émietter le thon.

Hacher la ciboulette.

Mélanger ces ingrédients avec la mayonnaise.

Couvrir de film alimentaire.

Réfrigérer la sauce pendant 30 minutes avant de la déguster.

Les 3 sauces pour apéritifs sont prêtes.