Préparez ce magnifique gâteau crémeux aux fraises sans beurre avec moi. Il est d’une splendeur remarquable. Ce dessert fruité fera le bonheur de tous. Il est simple, frais et savoureux. Cette recette ne demande pas de grandes compétences. Vous la réussirez au premier essai si vous suivez bien mes instructions. Le résultat sera fabuleux. Voyons comment procéder.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions : 10 (170 Kcal par portion)
Ingrédients
Pour la génoise:
4 œufs
125 g de farine
10 g de levure chimique
1 pincée de sel
35 g de stévia
1 càs de vinaigre blanc
q.s de lait
4 càs d’huile de tournesol
1 càc de sucre vanillé
Pour la garniture:
65 g de préparation de pudding à la vanille
½ l de lait
8 cl d’eau
1 càc de maïzena
Pour le sirop:
1 càc de maïzena
½ càc de stévia
8 cl d’eau
Pour les fraises:
Jus d’½ citron
½ càs de stévia
½ kg de fraises