Voici un dessert super gourmand adapté à toutes les occasions. Le gâteau royal à la mousse au Nutella plaira énormément à vos convives. Il est irrésistible. Cette préparation est tout simplement fantastique. Elle est délicate et très savoureuse. Je suis sûre que vous allez adorer ce gâteau mousseux au goût exquis. Je vous attends en cuisine pour le préparer.
Préparation: 45 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Pour la pâte à biscuit:
1 pincée de sel
20 g de poudre de cacao amer
100 g de farine
125 g de sucre semoule
4 œufs
Pour la feuillantine:
140 g de chocolat gianduja
80 g de chocolat au lait
80 g de gavottes
Pour la mousse au Nutella:
1 pincée de sel
50 g de sucre
3 cuillères à soupe de lait
3 feuilles de gélatine
½ l de crème à fouetter
250 g de mascarpone
250 g de Nutella
Pour le glaçage:
2 feuilles de gélatine
100 g de crème
50 g de cacao
150 g de sucre semoule
120 g d’eau